締め・・・蒲田荒木屋

2015年、私のラーメンライフにおける最大のトピックは荒木屋の開店であった。

一年の締め括りに食べない訳には参りません。

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最近のフェイバリット・メニュー、冷し五目麻婆、麺硬め。
当然の如く黄金色に輝く泡立つ炭酸飲料もつけております。
というか、荒木屋においてはビールオーダー率100%の私は、最近は何も言わずとも着席と同時にビールを提供されるようになったのであった。

むしろ今後何かの事情があってビールを飲まない機会があらば、真っ先にビール不要コールをしなくてはなるまい。

安定の冷し五目麻婆、言わずもがな旨い。
旨味と辛味のバランスがもっとも取れているのはこのメニュー辺りなのではないだろうか?

食べたことないけど新作メニューも色々と増えてきているらしいし、来年のこの店の展開が楽しみでもる。

今後ともお世話になります。