研鑽と別れ・・・壬生(池袋)
昼過ぎから池袋で恒例の自己研鑽。
ひとつの節目。
ひとつの別れ。
とりあえず仕事に戻る前に遅めのランチ、私は久し振りに港屋インスパイアの壬生へ向かった。
オーダーは定番の肉とろろそば、中盛。
蕎麦としてB級、いや、Z級だが、麺類としては断然アリ。
蕎麦はゴムのようなコンニャクのような不思議な食感なのだが、蕎麦湯がなかなか優れている点もまた不思議。
そんな壬生、大好きです。
ごちそうさまでした。
ひとつの節目。
ひとつの別れ。
とりあえず仕事に戻る前に遅めのランチ、私は久し振りに港屋インスパイアの壬生へ向かった。
オーダーは定番の肉とろろそば、中盛。
蕎麦としてB級、いや、Z級だが、麺類としては断然アリ。
蕎麦はゴムのようなコンニャクのような不思議な食感なのだが、蕎麦湯がなかなか優れている点もまた不思議。
そんな壬生、大好きです。
ごちそうさまでした。