2017年初荒木屋

早い時間から終電間際まで飲み続けた金曜日、翌土曜日は早起き出来ず、釣り行けず。

こんな時には美味しいラーメンでブランチに限ります。

そんな訳で気が付けば随分と御無沙汰の蒲田荒木屋へ今年初の訪問。

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久々なので個人的な基本メニューの冷し五目麻婆、麺硬め。
ついでに昨年末より突如加わったチャーシュー100円也をトッピング。

安定の、そして間違いの無い旨さの冷し五目麻婆。
チャーシューはチャーシューというよりも完全に二郎の豚といった雰囲気。
そして味は二郎系豚のなかでも最高ランクのホロホロ激ウマ!ヤラレター!

少し間が空くと、意外な程に進化していたといったところか?

今年も折に触れて荒木屋詣でが続くことだろう。